紧盯关键环节监督 保障复学复课安全

作者: 时间:2020-06-08 点击数:

为进一步压紧压实学校疫情防控和师生返校准备工作主体责任,确保复学复课工作井然有序,筑牢校园安全。65日全天,结合学校开展的复学复课校园安全大检查,校纪委全程参与了现场查验工作。

校纪委副书记朱爱虹带队,全体纪委工作人员兵分四路,分别与安全稳定处处、后勤与资产管理处、学生工作处、教务处、信息技术中心等部门,实地查验学校公寓、教学楼宇、学生食堂、实验室、体育场馆以及消防站点等现场,深入了解校园安全设备设施、宿舍卫生清理和消杀、饮食卫生管理、楼宇和建筑物消防、实验室危险品存储、校园水电气管理等重点事项管理情况。对检查中发现的问题,当场提出了整改建议,要求及时整改。

校纪委坚持把纪律挺在前面、把监督挺在前面,紧盯决策部署落实和规章制度执行情况,强化跟进监督、全程监督、精准监督,协助学校党委不断推进全面从严治党主体责任落细落实落到位。








河北环境工程学院 冀ICP备13020104号. 地址:河北省秦皇岛市北戴河区金港大道8号 邮编:066102