学校纪委对第二批返校学生疫情防控工作进行持续监督

作者:李张敏 时间:2020-09-07 点击数:

   

    为进一步压紧压实疫情防控责任,继续督促各部门毫不放松抓紧抓实抓细返校学生疫情防控工作,9月5日,学校纪委工作人员深入一线,对第二批返校学生疫情防控工作进行持续跟进监督检查。

    学校纪委重点对门卫管控、食堂就餐、宿舍管理、教学楼、校园超市管理等疫情防控工作重要环节和重点工作进行了持续跟进督查,对前一段时间发现反馈的问题进行了再监督再检查。对中层干部值班、重点岗位值班到岗情况进行了检查,各部门人员均在岗在位,督促提醒各部门严格按照值班要求落实值班制度,同时代表学校纪委对大家的辛勤付出表示慰问。对发现的教学楼卫生间洗手液配备不足、进入校园超市未进行体温监测等问题,及时梳理反馈校防控办,督促有关部门按照上级和学校疫情防控要求进行整改落实。




河北环境工程学院 冀ICP备13020104号. 地址:河北省秦皇岛市北戴河区金港大道8号 邮编:066102