学校纪委开展党风廉政建设特约监督员座谈交流活动

作者: 时间:2020-09-17 点击数:

     

       为充分发挥学校党风廉政建设特约监督员的作用,更好地履行职责,扎实有效开展学校各项监督工作,近期,校纪委开展了特约监督员座谈交流活动,座谈交流采用集体座谈和单独面对面的形式进行,座谈交流活动由学校纪委副书记、监察审计处处长朱爱虹同志  负责,纪委工作人员全程参加。

       座谈交流中,特约监督员结合聘任后的学习和工作,围绕学校和部门工作,谈了自己对监督的理解和感悟,就如何更好地发挥特约监督员作用进行了探讨,对部门近期开展的主要工作以及存在的问题和困难进行了汇报。朱爱虹就2020级新生开学的疫情防控、厉行节约反对浪费、转专业风险排查、国有资产管理、职称评定、舆情监控、办公用房排查、学生学费收缴、公务接待等下一步重点监督工作进行了安排部署。

      朱爱虹对各位特约监督员无私奉献的工作给予高度认可和感谢,希望大家继续以高度的责任感使命感、饱满的工作热情、严肃认真的工作态度,切实履行好监督职责,了解反映所在基层的工作动态和师生切身利益的意见,及时与校纪委沟通联系,为学校全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争作出贡献。






河北环境工程学院 冀ICP备13020104号. 地址:河北省秦皇岛市北戴河区金港大道8号 邮编:066102