学校纪委对2020级新生开学疫情防控和教育教学工作进行监督检查

作者: 时间:2020-09-21 点击数:

919-21日,纪委书记王松、纪委副书记朱爱虹和全体纪检干部,对我校本部与海港校区2020级新生开学疫情防控和教育教学工作进行了监督检查。

校纪委在校本部和海港校区迎新现场,对新生入校门卫管控、各系迎新点核酸检测报告查验、身份核验、报到注册,校门口临时核酸检测点组织情况食堂就餐以及学生宿舍等重点环节和重点工作进行了监督检查,各部门和各系部新生入学及疫情防控相关工作部署周密迎新现场井然有序。2020级新生报到当日,恰逢我校组织大学英语四、六级考试,校纪委还对四、六级考试组织及疫情防控工作进行了监督检查。

21日上午,校纪委对2020级新生教育教学情况进行了监督检查,对检查中发现的问题及时反馈有关部门。



河北环境工程学院 冀ICP备13020104号. 地址:河北省秦皇岛市北戴河区金港大道8号 邮编:066102