纪委书记王松带队对中秋、国庆期间重点岗位值班情况进行监督检查

作者: 时间:2020-10-06 点击数:

为切实做好中秋国庆节期间校园安全保障工作,10月2日,学校党委常委、纪委书记、监察专员王松带资产与后勤管理处副处长卢强、安全稳定工作副处长宋延东、教务处副处长王华校纪委监督检查科全体工作人员,对“双节”期间重点岗位值班情况进行监督检查。

王松一行先后实地检查了防控物资仓储室、净水站、中水站、锅炉房、餐厅、后勤处、安稳处、中层干部总值班室、校门口保卫室及校门外停车区值班室等重点场所。每到一处,他都向相关部门负责人详细了解各场所日常工作开展、各项安全要求落实情况和应急举措,针对存在的问题和困难,提出了整改建议并对岗位值班记录进行了详细检查。

他首先强调全校各岗位值班人员要在岗在班,严格执行值班工作制度;第二,要强化风险防控意识,发生问题第一时间到现场,第一时间迅速处置,第一时间向上级报告;第三,疫情防控工作仍然不能松懈,常态化防控措施必须严格到位;第四,要实施精细化管理,高度重视厉行节约杜绝浪费工作,切实增强责任感和紧迫感;第五,“双节”期间要严格遵守中央八项规定,严守纪律红线底线,让纠治“四风”和树新风并举。

监督检查门卫值班情况

监督检查净水站运转情况