强化监督检查 做好疫情防控工作

作者: 时间:2021-01-17 点击数:

为进一步做好学校疫情防控监督工作,确保上级和学校疫情防控各项工作部署贯彻落实到位,按照省纪委《关于进一步严明纪律作风凝心聚力抗疫情的通知要求》,1月15-16日,学校纪委组织纪检监察干部对校内设机构落实疫情防控工作部署和值班等情况进行了监督检查。

通过对综合办公楼各值班处室、门卫管控、防疫物资储备和校园消杀等重点区域进行实地走访检查了解,值班人员均在岗认真值守,值班总体情况良好;校门安保工作人员对进入校园车辆和人员按照要求进行了严格管控和体温检测;资产与后勤管理处防疫物资配备到位,对防疫重点区域定期消杀。

为更好地贯彻落实好上级疫情防控各项要求,层层压实疫情防控责任,校纪委督促纪委委员、各基层党组织负责人充分发挥模范带头作用,及时关注、学习和向部门全体教职工传达校纪委微信公众号发布的上级关于疫情防控相关通知、纪律要求和典型案例,认真做好本部门教职工假期期间的教育、监督和管理。

下一步,校纪委将围绕疫情防控重点任务和最新要求,聚焦“保落实”持续监督,立足“帮促推”开展工作。同时,加强对不担当、不作为、不落实、推诿扯皮和违反疫情防控纪律要求的严肃追责问责,认真落实好“三个区分开来”要求,不断发挥监督保障执行、促进完善发展作用。



   

 


 

 

河北环境工程学院 冀ICP备13020104号. 地址:河北省秦皇岛市北戴河区金港大道8号 邮编:066102