中国共产党河北环境工程学院第一届纪律检查委员会第三次全体会议召开

作者: 时间:2021-03-17 点击数:

3月15日,中国共产党河北环境工程学院第一届纪律检查委员会第三次全体会议召开校党委常委、纪委书记、监察专员王松代表校纪委作了工作报告并主持会议,全体纪委委员出席会议,全体专职纪检监察干部列席会议。

会议传达了十九届中央纪委五次全会、省纪委九届六次全会精神,表决通过了中共河北环境工程学院第一届委员会第三次全体会议提交的《中共河北环境工程学院纪律检查委员会工作报告(草案)》

会议充分肯定了2020年的工作,一致认为,过去的一年,在省纪委监委和校党委的坚强领导下,学校纪委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面贯彻落实中纪委、省纪委全会和省管高校纪检监察体制改革总体部署,围绕学校中心工作,聚焦主责主业,完善制度机制、加强自身建设,圆满完成年度工作目标任务,为持续优化学校政治生态做出了积极贡献。

会议对2021年工作进行部署,号召全体纪检监察干部,在省纪委和学校党委坚强领导下,勠力同心、锐意进取,协助党委不断推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,为学校“十四五”开好局,为转型发展顺利实施,提供坚强政治纪律保障,以优异成绩献礼建党100周年!

会议现场

王松向会议作工作报告

河北环境工程学院 冀ICP备13020104号. 地址:河北省秦皇岛市北戴河区金港大道8号 邮编:066102