关于开展廉洁教育征文比赛活动的通知

作者: 时间:2019-12-20 点击数:

学校各单位、各部门:

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,提高广大教职工政治意识、纪律意识和廉洁意识,丰富廉洁教育和廉政文化进校园活动内容,传播正能量。根据学校纪委年初工作计划安排,学院纪委决定举办“廉洁教育”征文比赛活动。具体事项通知如下:

一、活动主题

以“扬清正廉洁之风、办人民满意教育”为主题,撰写自己对高校廉政文化建设和廉洁教育的认识和看法,阐述对高校开展廉洁教育的思考和体会,或紧扣当前教育系统党风廉政建设热点和教育工作实际,讲述身边发生的清廉事件,通过寻找、发现、体会和感悟真人真事,宣扬教育系统廉洁好风尚。

二、内容要求

题目自拟,体裁不限,可以是学术论文、文学创作、读书笔记、读(观)后感等形式,字数在800字至2000字之间,主题积极向上。应征作品未在报刊、网络等媒体上公开发表过,不能一稿多投,严禁抄袭。

三、征集对象

本次征文比赛活动面向学校全体教职工。

四、征集时间及报送方式

本次征集时间为20191221日至20191230日。投稿教职工请在1230日前将电子文稿发送至电子邮箱:573025677@qq.com。联系人及电话:李张敏,7815752

五、组织要求

各部门、各单位要将本次活动作为加强党风廉政建设的重要举措来抓好抓实,加强组织和领导工作,积极发动本部门教职工参与征文比赛活动。

六、评奖表彰

学院纪委将对来稿作品进行评奖,设一等奖、二等奖、三等奖若干名,并对获奖者颁发荣誉证书。

   特此通知。

 

 

 

    中共河北环境工程学院纪律检查委员会

     20191220

 

 

河北环境工程学院 冀ICP备13020104号. 地址:河北省秦皇岛市北戴河区金港大道8号 邮编:066102